Всё ради света

Я чураюсь слов банальных
Про любовь и счастье дней.
Предпочту, шагов реальных,
Не менять на строчек клей.
Встану глыбой перед ложью.
Отведу беду рукой.
Проведу по бездорожью.
В тьме ночной зажгусь свечой.
Ради света в нашем доме,
И стабильности семьи.
В этой, жизни аксиоме,
Все дела живут мои.
   01.11.2023г.12:12


Рецензии