Приветствие

Я здесь впервые.., но доволен ..., даже рад!!!
Слова простые.., но которые как есть...
Я благодарен, за возможность, сделать вклад,
В прекрасный вечер, ведь поэзия - болезнь....

Неизлечима и прекрасна..., в одночасье,
С какой ты стороны не посмотри...
Ты заболел?! Быть может это счастье?!!!!
Ложить на лист, желания свои.

И нет лекарства от такого наваждения..,
И нет спасения, но нужно ли оно?!
Строка к строке, опять стихотворение..,
В нём часть души .., частичка мира твоего!!!


Рецензии