Я буду любить тебя

Я буду любить тебя страстно,
Неистово, жарко, прекрасно,
Сливаясь в едино огнём,
Пылая и ночью, и днём...

Я буду любить тебя нежно,
Уснёшь ты в объятьях безбрежных,
Уснёшь в своих снах дивных, сладких,
Я постерегу их украдкой...

Я буду любить тебя вечно,
Сквозь сотни веков, бесконечно,
В различных мирах, вариантах,
Галактиках, сферах, пространствах...

03.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии