Сексуальные ломки

Любовь Камасутра добрейшее утро
В Любви начинайте каждое утро
Сутра при подъёме будьте желанны
Слегка утонченный прием предпочтенный

Ласкайте целуйте касайтесь любуйтесь
Не жмите на жалость свою шалость
Включите Любовь с самого утра
Любить и влюбляться давно нам пора
Жизнь и Любовь не игра

01/11/2023
Русский Кудесник


Рецензии