И наступит тут полная квантовость

И наступит тут полная квантовость
В этом мире и этом пространстве,
Свет рассыплется здесь бриллиантами,
И любовь нам станцует с пуантами...

Мы замрём, улыбаясь, с смущением,
Понимая, но всё ж с удивлением,
Что знакомы давно, без сомнения,
Притянулись души две свечением...

Друг любимый, моя вот рука,
Мы пройдём с тобой через века,
Ведь любовь между нами всегда,
Во всех сферах, во всех временах...

03.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии