Предисловие

        Когда то я был маленьким мальчиком. Я так же, как все девчонки и мальчишки любил играть с ветром, бегать босым по траве. Я любил прыгать вместе с этим огромным небом и умываться утром на ранней заре. Я любовался восходом солнца, когда его лучи пронзали ночную мглу и новый день приходил в этот счастливый для меня мир. Я радовался, любовался, восхищался этим окружающим меня миром и мои еще детские чувства были переполнены радостью, счастьем, восторгом!
Тогда я не знал, что такое горе, беда. Что мир окружающий меня полон жестокостей, подлостей, убийств. Что люди ради личного блага готовы были пойти на все. Что одни живут утопая в роскоши, другие ради куска хлеба порой отдавали свою жизнь.
Тогда я не знал, что в этом мире я встречу тебя – мою любовь! Что мы сможем быть счастливы, сможем жить. Что мы будем радоваться и смеяться, любоваться и восхищаться. Что счастье быть рядом с тобой, быть вместе с тобой!
Тогда я не знал, что потеряю тебя.

1979 год


Рецензии