Падай в объятья мои

Падай в объятья мои,
Только не бойся - словлю,
Только не бойся - держу,
В бездне, на самом краю.

Ты оттолкнись и ныряй,
Выйти ведь нужно за край,
Прыгнуть ведь нужно на дно,
Где не была ты давно.

Только не бойся - пройдёшь,
Новой с воды вынырнешь,
Сбросишь все цепи свои,
Путы оков, кандалы.

Лёгкой, как пёрышко, стань,
И в облака улетай,
Я подожду тебя там,
Бездну прошёл уже сам...

03.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии