Не уповать любви на жалость

Не уповать любви на жалость,
А просто так легко любить -
Кто знает сколько нам осталось?
Где мир легко так истребить...

Где перебор тел на планете,
А душ здесь явно - недобор?
И мы с тобой - Нет! не в ответе...
Когда один здесь... Приговор?

Я полюбил, как те же дети -
На мир с усмешкою смотреть...
Мир этим взором ясно светел
И пусть проходит
                мимо смерть...


Рецензии