Обнимаю тебя многомерностью

Обнимаю тебя многомерностью,
Бесконечностью, вечностью, верностью,
Слов и мыслей своих многогранностью
И деяний, поступков кристальностью.

Обнимаю тебя счастьем, свежестью,
Безусловной любовью и нежностью,
Безграничностью и открытостью,
Глубиной своей трепетной, пылкостью.

Обнимаю тебя всей сердечностью,
Задушевностью, проникновенностью,
Широтой межпространственной, яркостью
И сверхновым звучаньем, прекрасностью.

01.12.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии