Горим

Темнота перед рассветом, не ощущаю, не вижу тебя
Тебя как будто рядом нету я жду, когда взойдет заря.
Рассвет с любимым — это чудо в начале мы всего пути
Любви огонь души-простуда и жар ее ты ощути
ПРИПЕВ
Я горю тобой, знаю это взаимно
Я горю тобой, чувства — это интимно
В нас горит огонь и слова я не слышу
Иллюзий не строй, без тебя мир не вижу
 
И опять рассвет, мы пробудимся скоро
Друг без друга-НЕТ и в душе снова голод
С разных мы планет, мы другие мы знаем
Но не гаснет свет и при встрече мы таем
 
Душу ты не тревожь, мы друг друга не слышим
И взаимна дрожь словно вместе мы дышим
Я в твоей голове, ну а ты в моем сердце
Может это любовь или карма в ответе
 
Благодарна тебе, то что ты со мной рядом
Полыхаю с тобой, мне другого не надо.
Мне сгореть и тонуть под одним твоим взглядом
Теплота твоя грудь вновь рассвет нет заката
 
Пульса ритма отсчет звучит в венах
Сколько можно еще выезжать на заменах?
Ты подумай сейчас для тебя, что ценнее
Выпьем вместе любовь станет нам по теплее
 
Я горю тобой, знаю это взаимно
Я горю тобой, чувства — это интимно
В нас горит огонь и слова я не слышу
Иллюзий не строй, без тебя мир не вижу


Рецензии
Ух, какая огненная песня! Когда услышим мы её?!

Никпетрович Шушунов   01.11.2023 16:41     Заявить о нарушении