Пошла жара

Разрушается, гибнет планета.
Полыхает зелёный весь шар.
Разумного нету ответа...
Лишь вселенский чёрный пожар

Звёзды вскоре сойдутся.
Решила так высшая власть.
Из огней дожди прольются.
Войны всеобщей жуткая пасть

Нет добрых нет виноватых.
Ни крайних ни правых их нет.
Лишь слой пепла седоватых.
Да гаснущий во мраке свет.

Пение птиц вспорхнулось.
Мёртв великий купидон...
К первозданному всё вернулось
Нас каснулся армагедон.

Вертится и гибнет планета.
Плотно растилается дым.
Не соблюдая божьего завета.
Нету жизни всем живым...


Рецензии