Не могу отпустить

Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Я не могу смотреть, как ты переживаешь,
Глаза свои от слёз украдкой вытираешь,
Как ты грустишь, томишься и страдаешь,
Мне этим душу рвёшь, ты это понимаешь?

Невыносимо быть твоих ночных метаний,
Свидетелем немым. Я раб твоих желаний,
Как мне вернуть тебя и исцелить от грусти?
Я отпущу, любя, но сердце не отпустит.

Мне страшно оттого, что поздно понял я:
Ты больше, чем любовь, ты – жизнь моя.

01.11.2023г.

https://yandex.ru/video/preview/12878159073098798


Рецензии