Ты найди меня там в безусловности

Ты найди меня там в безусловности,
В третьей мерности и в земной плотности,
В бесконечности и невесомости,
Ощути через призму знакомости.

Ты найди меня там меж пространствами,
В пустоте галактических странствий,
Между дальних планет, метеоров и звёзд,
Ощути между нами пространственный мост.

Этот мост через время, орбиты, миры,
Этот мост, где сойтись мы с тобою должны,
Тот невидимый мост, что меж нами всегда,
Мост, что соединяет двоих на века.

30.11.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии