Очарованье...

Очарованье
НЕОЖИДАННО войдет.
И ТЫ-Мой Друг-
Увидишь сновиденье.
Оно ТВОЕ.
И есть ли
В НЕМ
варенье.
Не знает Кот Мой и Свинья.

Мой КОТ
Мурлыкнет
Во всю Мощь.
Свинья?
Старается помочь.

Я -побежал в Свой лес.
(На дерево залез).

Очарованье
НЕОЖИДАННО войдет.
И ТЫ-Мой Друг-
Увидишь сновиденье.


Рецензии