Срыв

Луна развоплощается,
Стрясая ликов прах.
Вороны с крон срываются,
Закаркивая мрак.

Ободранные холодом
Мертвеют дерева.
Покоится под колким льдом
Продрогшая трава.

Шестой пошёл — и плохо всё:
Предчувствие конца.
Злосчастием отражено
Бессилие лица.

1.10.23


Рецензии