Я позову тебя через пространства

Я позову тебя через пространства,
Через всё время, миры, варианты.
Знаю: услышишь, узнаешь, придёшь,
Во всей Вселенной меня ты найдёшь.

Ведь нашу связь невозможно забыть,
Хоть можем в разных орбитах кружить.
Есть та невидима нить, что всегда
Объединяет во все времена.

29.11.2022

#стихи_на_коленке


Рецензии