Зависимость

Зависимость от мышления чревата беззаконием.
Зависимость от сигарет- просьбами "дать закурить".
Некурящим посвящаю бенгальские огоньки и тигров, тоже бенгальских, но в цирке.
Зависнув, даже на трапеции, помни что между тобой и небом есть купол, черепок, а
 под ним пульсируе мысля-" куда же это я забрался".


Рецензии