Энергия любви

Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Ты думал, что сумеешь всё забыть,
Решил за вас двоих, что проще будет
Единым махом узел разрубить,
И всё пройдёт. Она тебя забудет.

Так что ж померк в глазах усталых свет,
Отчаянье на сердце поселилось?
Застыло время, но покоя нет,
И только мысль в тебе укоренилась:

«Как там она? Что чувствует сейчас?
А если также боль невыносима,
И не сомкнёт всю ночь промокших глаз?
Она ведь беззащитна и ранима».

А голос, как струна, в ушах звенит,
Зовёт и плачет, но не упрекает,
Перед глазами тень её стоит,
А сердце ноет и не отпускает.
………………………………………
Чернее ночи утро наступило,
Проси прощения, звони, зови,
Ты без неё дышать уже не в силах,
Верни двоим энергию любви!

01.11.2023г.


Рецензии