***

Вокруг так много боли,
Нам так грустно.
Здесь нет места,
Там не пустят.
Тут недурно,
Где-то славно.
Бывало плохо,
Было забавно.
Нет эмоций,
Но что за чувства?
Им нет места,
В голове пусто.
Кому-то тесно,
Мне всегда грустно.
Им так уместно,
Мне не прелестно.
Не без печали,
Все мы теряли.
Но без потери,
Мы б не узнали.
Где найти свет нам,
Ангел стал бесом.
Не рос богатым,
Не был балбесом.
Я наблюдаю,
И мне так грустно.
Им так уместно,
Мне здесь нет места.
Внутри так пусто,
Внутри так тесно.
Рвется наружу,
Моя борьба с бесом.
Злости есть место,
Когда уместно.
Только страшно сорваться,
С пропасти к бесам.


Рецензии