Впереди сплошные многоточия

Переосмысление отчаяньем,
Вместо ожиданий ночью холодно,
Тихое забвенье  ожидаемо,
Радости свиданий перемолоты

Жерновами явного и тайного,
Мясорубкой светлого и тёмного.
Ни к чему излишние метания,
Отпустить на все четыре стОроны.

Пусть на сердце пусто и бессовестно
На пути к далёкому искомому,
Будет больно, немо или горестно,
Будут листья осени искомканы.

Дождь со снегом не отмоют грязное,
Бесполезно думать об оконченном.
Мы смеёмся. Мы такие разные.
Впереди сплошные многоточия.
(31.10.2023)


Рецензии