люблю

а я люблю читать, писать,
играть, мечтать и танцевать.
люблю я есть и выпивать
и знаешь, хочу я продолжать.

люблю я плыть, идти, бежать,
люблю учить, смотреть, вникать,
люблю я спать, люблю лежать,
люблю и этот мир не понимать.

люблю любить и целовать,
люблю я брать и отдавать,
люблю я по просту дышать,
люблю я просто проживать.


Рецензии