Трещина 30 октября

Россия - глиняный сосуд.
И в нём возникла трещина."
В ней неприятности несут.
Причина - люди грешные.

Махачкала - позорный звук!
Плевок, сопля на братстве!
Вврей - вдруг перестал быть друг,
который жил в богатстве.

Заплатку на сосуд сыскать
- нелегкая проблема!
Какою карою карать
- нелёгкая дилемма.


Рецензии