ни хандры осенней, ни тоски..

Осень?
Как  любовь-
не лёд, так пламя.
Взгляду - сласть,
хоть сердцу та же соль.
То ли вёсен
выцветшее знамя.
То ль, судьбы,
 нескладная юдоль.

Ранними снежинками припудрит.
Холодком пломбирным освежит.
В золото
берёз раскрасив кудри,
обо мне, курчавом, загрустит.

Зябко ежась, солнышку подставлю
тем снежком натертые   виски.
Как обнял любимую, представлю.
Ни хандры, осенней.
Ни тоски.


Рецензии