Размечталась...

Размечталась...
Разлеталась...
Распушилась...
Вновь открылась
Миру смело...
Песни пела...
И любила...
Не забыла...
Космос снова...
Я готова...
Вновь летаю...
И скучаю...
Встреча, стрелы...
Ты- не смело...
Я сгорела...
Улетела...
Кайф - взаимно...
Любим сильно...
Мой любимый...
Сердцу милый...
Дрожь по телу...
Дальше смело...
Поцелуешь...
Зацелуешь...
Ближе... Жарко...
Сгорим ярко...
Чувства выше...
Стоны тише...
Рук сплетение-
Наваждение...
Эмоций взрыв...
Аперитив...
Десертом тоже
Вновь дрожь по коже...
Люблю...Ты любишь...
И не забудешь...


Рецензии