торопливые, жадные ласки...

 

Торопливые, жадные ласки,
Пальцы рвут кружева по тесьме,
Будто дьявол даёт нам подсказки,
Белым призраком встав в полутьме.

Замирают сердца в единенье,
В упоенье безудержных слёз,
В каждом возгласе, прикосновенье
Торжествует первичный хаОс.

Всё смешалось – тела и дыханья,
Ласки жгут, словно хлещущий кнут,
И забвенье себя, ликованье,
И бессмертье безумных минут.

Но и здесь затаилась погибель, -
Так вот выстрелом грезит ружьё,
Так растёт камнеломка на глыбе,
Разрушая корнями её.



Рецензии