Па-да-ба-дам

1
Точёный профиль, сонный ресторан.
Соседний столик, я гляжу Вам в спину.
Вы пьёте кофе, я курю кальян,
Вы — вся такая прима-балерина.

Какой же ветер, поздний ураган
Занёс под вечер раненую лебедь?
Я подхожу к Вам, я немного пьян
И, как дитя, перехожу на лепет.

Припев
Махнём на гордость, милая мадам,
Па-да-ба-дам,
па-да-ба-дам.
А я без Вас сегодня не уйду,
Деми плие,
батман тандю.

2
Ваш кофе стынет, Вы напряжены,
В глазах печаль, расправленные плечи.
Вы и в беде не горбите спины,
Вы безупречны — годы быстротечны.

Бушуют страсти, словно океан.
Давайте бросим эти предрассудки.
Вы одиноки, я немного пьян,
И бьют часы заветные минутки.

Припев
Махнём на гордость, милая мадам,
Па-да-ба-дам,
па-да-ба-дам.
А я без Вас сегодня не уйду,
Деми плие,
батман тандю.

Махнём на гордость, милая мадам,
Назло годам —
па-да-ба-дам.
А я без Вас сегодня не уйду,
Деми плие,
батман тандю.

Махнём на гордость, милая мадам,
Я снова к Вам,
па-да-ба-дам.
А в голове моей уже туман,
Несите счёт.
Тандю батман.


Рецензии