Вы педагог-организатор

(Дмитрию Нечаеву на День
рождения!)

Талантливый вы педагог.
Вы педагог-организатор.
Вы так родителям нужны,
Вы сильный очень мотиватор.

Чтоб грани танца показать,
И небывалую возможность.
Организаторский ваш дар
Он в образе сияет сложном.

Вы не упустите талант.
А лишь возьмете, разовьете.
Любовь привьете к мастерству.
И к танцу вы любовь привьете.

Вы, как достойный ювелир,
Отточите алмаз в движениях.
Вдохнете дар вы мастерства.
Приучите вы к вдохновению.

Зажжете новую звезду.
И полетит вновь по орбите.
Прекраснейший вы педагог.
И к танцу сильный вдохновитель.


Рецензии