Вести из окна

Ярко, как весна,
Вести из окна,
Конечно уже зима, но
погода радует с утра,
Жизнь продолжается, чудеса,
Жаль что люди не могут остановиться,
На пять минут улыбнуться от хлопот,
Вечер связанных забот,
Стены не стекло, но увидеть радугу в ней стоит жить.


Рецензии