Молитва

Закрылось небо тучами.
На улице, гроза.
Я, по такому случаю,
Молюсь на образа.
Прошу, совсем немного.
Спаси и сохрани!
Как, жаль!
Что, вспоминаю бога, я.
По случаю, беды.
Дела, идут неважно.
Не ясен, их, исход.
Опять. Не очень, слаженно.
Надеясь. Что, пройдет.
Молитву, вспоминаю.
И, внемлю. Помоги!
Как, жаль!
Что, обращаюсь к богу, я.
По случаю, нужды.
Душе, нужно раскаяние.
Так тяжек, груз греха.
От полного отчаяния,
Трепещут потроха.
Шепчу. Опять. Невольно.
Пожалуйста, спаси!
Как, жаль!
Что, бог, мне нужен.
Когда, уже, нет сил.
Прекрасная погода!
Вокруг, сады цветут!
Проблемы и невзгоды,
Надеюсь, не придут.
Так, хочется, покоя.
И, в этой, тишине.
Признать!
Есть, бог, на свете.
И, он, так нужен, мне.


Рецензии