расточительность

РАСТОЧИТЕЛЬНОСТЬ 

Целая Вселенная! Для человека всего лишь!
Ощущение большой расточительности,
Одиночество в безмерности и невыносимая тишь…
Поле  жизни требует  рачительности.

Обрекать человека на сиротливость во Вселенной,
Ошибкой в свободе выбора это будет,
Вседозволенность проявляться будет попеременно,
Что его и погубит.


Рецензии