Тишина

ЛЮБЛЮ ЛИ Я ТЕБЯ?
- ДА, ЛЮБЛЮ!
НО, ВСЁ РАВНО, СВОБОДЕ ПРИНАДЛЕЖИТ БУДУЩЕЕ,
А ТО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК.,
МЫ ХОХОЧЕМ,
А НАРОД
ХВАТАЕТСЯ ЗА ГОЛОВУ, БЕРЁТСЯ ЗА ЖИВОТ!
НУ ПРЯМО ЗАМЫКАНИЕ КОРОТКОЕ
В СИСТЕМЕ НЕРВНОЙ,
И ЕЩЁ ОДИН УТОПЛЕННИК,
И ЕЩЁ ОДИН УТОПЛЕННИК,
И ЕЩЁ ОДИН УТОПЛЕННИК
         СТУЧИТСЯ ПОД ОКНОМ, У ВОРОТ..

МЫ ХОХОЧЕМ,
А СТРАНА,
ВСЕЛЕННАЯ,
ОПЯТЬ "ПОЕХАЛА ПЕШКОМ",
"ШОК-ПРОТЕСТ-ОТЧАЯНИЕ И РЕИНТЕГРАЦИЯ"
НИЧЕГО НЕ ВИДИТ И НЕ СЛЫШИТ В СУМРАКЕ НОЧНОМ.!


Рецензии