Ас и ресницы

Очей сияющих кристаллов
Чтоб не коснулись злые птицы,
Желанным томным опахалом
Вокруг раскинулись ресницы..

  Но свет моей любви - не птица,
  А межпланетный лётчик-ас,
  И он сумеет приземлиться
  В прозрачной тайне милых глаз!


Рецензии