Обязательно женюсь

Я вам, милые девчёночки,
Торжественно клянусь.
Кого первую увижу,
Обязательно женюсь.

До чего же мне, ребята,
С девушкой не повезло,
На весы её поставил,
Весит сто двадцать кило.

Пышная как булочка,
Круглая как мяч.
Ей меня немножко жалко,
Ведь худющий я, как палка.

Тесть так и заявил:
Ты с моей дочерью дружил.
Как уж не вертись,
Слово дал- женись.

А в народе все подряд,
Про нас говорят.
Колобок опять,
Ведет палку погулять.

Мы не обижаемся,
С соседями общаемся ,
В гости друг к другу ходим
И беседы заводим.


Рецензии