Первый снег

Угнездился волшебной палитрой
Снег пушистый на ветках рябин.
И разлегся на лавочке хитро,
Белоснежный лихой господин!

Все в снегу. Облетевшие листья,
Под ногами уже не шуршат.
Их остатки на ветках повисли,
Оборвет их другой снегопад...

Первый снег, знаем будет недолгий-
Это первый подарок зимы.
Он пушистый, тяжелый, проволглый
И ему не лежать до весны!


Рецензии