Я утром проснусь спозаранку

Я утром проснусь спозаранку,
Чтоб видеть прекрасный рассвет!
Меня вдохновит, горожанку,
На множество новых побед.

Диск солнца пробился сквозь тучи…
Горит на востоке заря.
И ласковый солнечный лучик
Играет в руках сентября.

Немного туманное утро,
И дымка на травах лежит.
Природа устроена мудро:
Излечит, даст сил, вдохновит...

Прохлада, манящая свежесть
Меня наполняют собой.
Я в солнечных лучиках нежусь
И чувствую Божью любовь!

Я так благодарна за утро,
Которое Бог даровал!
Мне так хорошо и уютно:
Так утро встречать – идеал!

+


Рецензии
Очень красиво и хорошо, душевно и ясно

Иулия Головина   01.11.2023 16:13     Заявить о нарушении