Для отворивших дверь

И смерть порой не смерть,
Поверьте!
Для отворивших дверь
В бессмертие.
Смешна порой печаль,
А смех печален
И жалят кого жаль.
И жалят!
Уж так устроен мир,
А не иначе.
Смеются короли,
Шут плачет.
     1975 г.


Рецензии