Холодок

Я тобой желанна, я тобой любима.
Так чего ж мне нужно больше от судьбы!
Я тобой любима, я тобой хранима.
Только не счастлива,почему? - скажи.

Почему счастливой тяжело так быть?
Почему так больно мне тебя любить?
Так хочу быть рядом, вмести с тобой жить.
Радости и горе пополам делить!

Ты же половина, часть ты от меня.
Раньше потеряла, а теперь нашла.
Мне с тобой так сладко, словно в сказке грёз.
Ведь тебя, любимый, я люблю всерьез!!!

И тобой желанна, и тобой любима…
Только дует в душу ветер холодок.
И тобой любима, и тобой хранима...
Только не твоя я, милый мой дружок!!!


Рецензии