Уносится звезда

За всех неся  все,
Прочим свое ещё,
Уносится звезда,
А у тут уда,
Рыбу бесят четверга,
Двуногий ,он пурга,
Друга пойди найди,
Завтра пеленою пути,
Сон не ваш,
Крым наш,
Край слов,
Коридором образов,
Овца или овцы,
Желание лица,
Несу свою,
Несясь звездою.

002
20191101
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии