Есть страх, помехою в звучании...

- Есть страх, помехою в звучании,
Оберегающий молчание,
Повешенный на дверь замок
И неисполненный урок,
Прогулов, лени оправдание,
Защита спящего сознания,
И ум, непроходимость Мысли,
В котором ходят коромыслом
Его творенья, мысли-думы,
Растрёпаны, всегда угрюмы,
Они надуты и коротки,
И создают в сознаньи пробки,
Заторы, беготню по кругу,
Рождая представлений вьюгу,
И в этом хаосе, метаньях,
Не приводящих к осознанью,
Погаснет Мысль – посланник Света,
Тебе несущая ответы,
В которой Смысл и Озаренье,
Чтоб запустить процесс прозренья.
Да, друг, здесь надобно усилие,
Чтобы помех всех изобилие
Убрать своим огнём Желания,
И для идущего Послания
Стать чистым полем, чистым местом,
Без привнесённых интересов,
Предстать потоком изменений,
Настроившись на проявленье
К тебе идущей информации,
Преодолев ума прострацию,
И чистота её звучания
Отодвигает власть молчания,
Рождённое от Мысли Слово
Пробьёт в тебе защиты олово
И прикоснётся к струнам нежно
Души, являя неизбежность
Того, что свыше суждено,
И отворив Душе Окно.

10 декабря 2021 года



Рецензии