Провод

Длинные проводы, - оводы
Ночью мы молоды, в проводе
Скажи заклинание, - знание
Мы прервали, замкнули, исправили

Длинные ночи на голосе
Вечером ноздри и полосы
Мы откровенно мгновенные
Тленно, торгуем приемлемо

Отпусти не ругай, звёзды пряча в свой рай
Обними не пугай, оторви, сочиняй
Меня манит, дурманит, зовёт
Твоих мыслей иглы мимолет.
Твои доводы, поводы, праздники
Мои смелые письма - старатели
Обними меня крепко объятием
Я с тобой не хочу быть приятелем.

Пули доводы, - слов разумения
Мимо голосом, - бренное пение
Мне вперёд и ни тени сомнения
Разногласия, - разные мнения


Рецензии