Почему-у-у?!

Переживали вы мерзость измены?
Кручину разлуки?
Перец в рану отвержения?
Циничность унижения от чад?
Страх осуществления угроз?
Страданья ожидания в неведении?
Жуть потери кровного родного?
Смерч эмоций в новости дурной?
Неизбежность ухода любимого?
Щемёж и изумление предательства?
Мигрень бесконечной холодной войны?
Ломоту непроходящей хвори?
Пламя боли?
Шок утраты?
Брезгливость разочарования?
Недуги сожаления ошибок?
Плен давления контроля?
Безысходность тайфуна событий?
Страсти вовлечения в аферу?
Страх несостоятельности?
Муки голода?
Панику нехватки воздуха?
Горечь отдаления друзей?
Трагедию катастрофы?
Ужас участия в гибели?...

Трудно сравнивать боль.
Своя всегда больнее кажется.

С уверенностью скажу,
что… всё перечисленное и более –
как щекотка, как укус комара
в сравнении с мукой и страданиями Того,
Кто переносил это в теле, душе и духе РАДИ НАС,
не будучи виноват ни в чём –
Человек Иисус Христос!

Не верите, спросите у Бога-Отца,
Его и нашего Папы.

А есть ещё страшнее вещь, ещё сильнее,
ещё потряснее, ещё глубже… слов не хватает…
Это ТО, из-за Чего Господь и пошёл на эти
непревзойдённые непредставимые страдания.
ЭТО ЛЮБОВЬ!!

И после этого скажи,
ПОЧЕМУ ТЫ ЕЁ ОТВЕРГАЕШЬ?!
Почему???


Рецензии