Чуть подрос

Лохматый вижу свой нос,
Чуть подрос,
Выдающаяся родня,
Всегда впереди меня,
Даром друг,
Любопытность его косяк,
Видит ,что уху даль,
Слышит сквозь глаз вуаль,
Соль , дура ,
Без цвета и запаха,
Режет слизь,
Береги глаз,
Грядут приключения,
Чую знамения.

1337
20191101
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии