Мой Стокгольм - ноябрь 2023. 1

*
luften аr vаt
frаn vind  dragvindar
staden аr nedkyld,
i kanalerna ovanfоr vаgorna
mаsarna skriker i oenighet

*
воздух промокший
от ветров-сквозняков
город продрогший,
в каналах над волнами
чайки кричат вразнобой

*


Рецензии