Нас не остановить!

К победе шаг, ещё один...
Хочу заметить - было трудно!
Но свой фарватер среди льдин
Упорно торит наше  судно!

Я сделал все что мог, почти
Пусть путь являл замысловатость
Но цель, что видел впереди
Давала силы, веру, радость!

Я знаю что моя страна
Вернёт былую мощь и славу
Отбросит темный морок сна
И станет светлою Державой

Как жаль что время  истекло
Остановилось на пределе
Прощально скрипнуло седло
И утки клином улетели

Но все - нас не остановить!
Вы знаете, а это круто!
Я ухожу, но может быть
Вернусь, когда нибудь, к кому то...


С.Б  31.10.2023 г.

фото из интернета


Рецензии