Обнимающие руки

Особые сроки,
Разные реки,
Обнимающие руки,
Красным полные веки,
Отдающие болью пороки,
Искрами токи,
Сладкие муки,
На чистом облака скуки,
Памяти куски,
Холодные ко всему стрелки.

0659
20220111
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии