Давай поговорим

Давай поговорим,
Под тихий шум дождя,
Давай поговорим,
О радости и жизни,
О солнечных лучах,
Вновь зарождающего дня,
О радости прожить,
В своей родной Отчизне.

Давай поговорим,
О вечной доброте,
О силе духа,
Русского народа,
О щедрости,
О русской красоте,
Куда б тебя,
Не привела дорога.

О том единстве,
В котором мы живем,
И не взирая,
На наличие народов,
О той дороге,
С которой не свернем,
Хоть и у нас,
Не мало есть уродов.

Давай поговорим,
А лучше помолчим,
О тех парнях,
Кто встал,
На бой с врагами,
Пусть всех их просто,
Бог благославит
И богородица,
Укроет их руками.


Рецензии