Тикают долги

Разве дни долги,
Тикают долги,
Все - все по дороге,
Пыль слоями на итоге,
Со временем в ногу,
Гнёт самоцветья радугу,
От кого данность строга,
Понятно ясность пурга,
Бронь про долго,
Хочется многого.

1227
20211101
#сергейте
#стиль
#любя


Рецензии