Карие звёзды

«Боялась, соседи услышат»
Ангельско-детский твой голос…
Только с тобою мир дышит,
Да! мне до дикой истомы,
За’видно всем тем, кто видит,
Видит и каждый день и смотрит
В глаза твои карие-искренне,
Искренне карие звёзды!

***
Не бойся, они не услышат,
А если услышат, то к чёрту!
Они твоим миром не дышат,
Им и не знать, какого’ это.
Как это, быть слишком смелой,
Чтобы доплыть до омута,
Им не узнать, что мелом,
Пишешь на стенах комнаты.

13.09.2023


Рецензии