Лови слова

Лови слова,
Ими полна голова,
Мои диво,
Одно к одному красиво,
Прикладывай если боль,
Употребляй как соль,
Своими  произноси губами,
Одним выдыхаем с вами,
Делю поток,
Любви для всех ток.

1927
20191101
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии