Шум твоих волн

Шум твоих волн,
Сердцу сил хватает выйти вон,
Пусть раз,
Пробником экстаз,
Просто не до чудес,
Вспомнил и день погас,
Так у всех,
Сквозь плачь смех,
Могут всё,
Могут все.

213
20191101
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии